J'avais acheté à EurAsie de la préparation (thaï, ok, ms on s'en fout, c'est la même chose !) à tenpura, des feuilles de nori, du riz gluant, de la sauce sukiyaki (ok, j'ai pas mangé de sukiyaki mais c'est pas grave, on a le droit de mélanger ! C'est marqué nulle part que j'ai pas le droit :P) et tout plein d'autres trucs dont le sushimaker (la honte, être aller au Japon, n'avoir pas trouvé de sushimaker et en acheter un de retour en France à l'EurAsie de Bordeaux...) !
J'ai rajouté de l'eau à la préparation, coupé mes légumes en gros morceaux, sorti mon wok (avec la petite grille pour mettre à égoutter mes tenpura) et j'ai fait chauffer mon huile !
Quelques minutes plus tard, j'avais fait 4 tournées de tenpura et fait cuire mon riz ! Bon, j'ai mangé que 2 tournées de tenpura et 2 d'onigiri... J'me suis pétée le ventre quelque chose de bien ! Accompagnés, bien sûr, d'un thé vert (Sencha) dans ma tasse de Pékin !
On s'y croirait presque... snif ! Ça me manque tellement !
J'vous montre les photos de mon chef d'œuvre ? Je sais, j'ai poussé jusqu'à l'extrême en utilisant (enfin) mon set japonais... Que voulez-vous ! C'était l'occasion !!!
J'ai rajouté de l'eau à la préparation, coupé mes légumes en gros morceaux, sorti mon wok (avec la petite grille pour mettre à égoutter mes tenpura) et j'ai fait chauffer mon huile !
Quelques minutes plus tard, j'avais fait 4 tournées de tenpura et fait cuire mon riz ! Bon, j'ai mangé que 2 tournées de tenpura et 2 d'onigiri... J'me suis pétée le ventre quelque chose de bien ! Accompagnés, bien sûr, d'un thé vert (Sencha) dans ma tasse de Pékin !
On s'y croirait presque... snif ! Ça me manque tellement !
J'vous montre les photos de mon chef d'œuvre ? Je sais, j'ai poussé jusqu'à l'extrême en utilisant (enfin) mon set japonais... Que voulez-vous ! C'était l'occasion !!!
Comme d'hab', qualité pourrie due à ma webcam...
Ça vous donne pas faim, vous ?
1 commentaire:
Si T_T
sauf les légumes bien évidemment^^
Enregistrer un commentaire